Tofu-Gemüse Pasta
Johannes Steinhart, Biomedizin (M.Sc.) & Trainer des Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Währenddessen Tofu in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Ebenso das Gemüse kleinschneiden.
Sobald das Wasser kocht, Pasta, Gemüse und Tofu in das Wasser geben. Es eignen sich verschiedene Pastasorten: Spaghetti, Penne, Spirali etc. –
Nach 5-10 Minuten (Garzeit beachten!) alles in einem Abtropfsieb abgießen und das abgegossene Essen zurück in den Topf geben.
Nun entweder etwas Tomatenmark+Wasser oder passierte Tomaten in den Topf geben.
Salz, Pfeffer und Kräuter je nach Bedarf.
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Über den Autor
Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes ist Gründer von science-fitness.de (SF). Jedes Jahr erreicht er über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr.