Forellenfilets mit Meerrettich (Snack)
Johannes Steinhart, Biomedizin (M.Sc.) & Trainer des Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
150 kcal – KH/P/F: 1 g/24 g/ 6 g
Zubereitung:
1.) 125 g Forellenfilets aus der Packung nehmen und auf einem Teller anrichten. Salzen ist nicht nötig, da die Filets schon sehr viel Salz enthalten. Nach Bedarf mit etwas Pfeffer würzen und Zitronensaft darüber träufeln.
2.) 1 Teelöffel Meerrettich dazugeben.
Tipp: Du kannst auch frischen Meerrettich kaufen und darüber reiben. Wenn du Sahnemeerrettich verwendest, musst du etwas mehr Kalorien und Fett berechnen.
Das haben andere erreicht
Über den Autor
Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes ist Gründer von science-fitness.de (SF). Jedes Jahr erreicht er über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr.