Eiersalat
Johannes Steinhart, Biomedizin (M.Sc.) & Trainer des Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Zubereitung:
1.) Eier einstechen und 8-10 Minuten kochen.
2.) Tomaten, Gurke, Blattsalat und alle Gemüse, worauf du Lust hast, klein schneiden.
3.) Hartgekochte Eier unter kalten Wasser abschrecken und ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben.
- 1 Ei hat ca. 100 kcal, 1 KH/ 7 P/ 7 F.
- Essig- und Gemüse- kcal sind meist zu vernachlässigen. Schau die Werte nach, falls du es ganz genau nimmst.
- 1 EL Öl: 100 kcal, 0 KH/ 0 P/ 9 F.
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Über den Autor
Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes ist Gründer von science-fitness.de (SF). Jedes Jahr erreicht er über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr.