Rezept: Protein Waldbeereneis

Mai, 2021

Johannes Steinhart, Biomedizin (M.Sc.) & Trainer des Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung e.V.

Zutaten

  • 200g Tiefkühl-Beeren
  • 100ml  Milch (1,5% Fett)
  • 30g Proteinpulver, geschmacksneutral
  • 20g Zucker

Zubereitung

Alles in den Mixer geben oder mit dem Stabmixer zerkleinern – fertig. Die Beeren sollten tiefgekühlt und die Milch auf Kühlschranktemperatur gekühlt sein. So ergibt sich nach dem Mixen eine weiche Eiskonsistenz.

Nährwert

45 / 32 / 4 – 398 kcal (KH / P / F – Kcal)


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Trainingspläne

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Diäten

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Rekomposition

Muskeln aufbauen & Fett abbauen – gleichzeitig! Als Anfänger/in musst du dich nicht mit langen Masse- oder Diätphasen herumquälen.

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- Johannes, Biomediziner (M.Sc.) & Trainer der dt. Fitnessleherer Vereinigung

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Über den Autor

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Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes ist Gründer von science-fitness.de (SF). Jedes Jahr erreicht er über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr.

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Ein Kommentar

  1. morumbinas sagt:

    eigentlich nur ein nicht fertiger fluff… aber stopft natürlich nicht so hart :-D

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