Low Fat Burger
Johannes Steinhart, Biomedizin (M.Sc.) & Trainer des Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Ein Brötchen oder ein Stück Baguette aufschneiden. Oberseite mit Ketchup, Unterseite mit Senf bestreichen.
Ein Stück Fleisch (Pute, Hähnchen, Schwein, Rind) auf die Unterseite legen. Danach Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat etc. auf das Fleisch legen.
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Über den Autor
Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes ist Gründer von science-fitness.de (SF). Jedes Jahr erreicht er über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr.